Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Ferita

Nikky-Rock
Вдохновение навеяно артом - s8.uploads.ru/RIr75.jpg. Писалось для фикбука - тык. Прода Incrociare le braccia и Fusione del ghiaccio.


Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: TYL! 8018 (TYL!Ямамото Такеши / TYL!Хибари Кея)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Экшн (action), Психология, Философия
Статус: закончен
Описание:
Хибари по праву считается сильнейшим из хранителей Вонголы, но приходит время, когда он начинает сомневаться в своем статусе. В отличие от многих, Кея видит за глупыми улыбками и общей бестолковостью Ямамото Такеши силу, не уступающую его собственной, и, надо сказать, эта сила привлекает хранителя Облака.
Работа написана по заявке:
Любые вариации на пейринг 80/18

Если бы Хибари кто-нибудь сказал о том, что у них с Ямамото - отношения, то хранитель Облака убил бы наглеца на месте. По мнению Кеи, секс, участившиеся совместные миссии и то, что мечник чаще спал в его постели, чем в своей комнате в резиденции Вонголы, еще ничего не значили. Совсем ничего. Эта псина за ним просто так бегает, нарываясь на камикорос дурацкими улыбочками.

Но все изменилось в считанные минуты, когда на хранителя Дождя напали, продемонстрировав всей Вонголе, что невероятная крутость хранителей и пламя не могут защитить от подлого, но эффективного удара в спину. Нападения никто не ждал, особенно помешанный на бейсболе беспечный придурок. Такеши получил четыре пули в спину быстрее, чем успел выхватить меч и выставить щит из пламени. И остался лежать на тротуаре солнечной Флоренции, истекая кровью, а несостоявшийся убийца растворился в толпе туристов. Несостоявшийся только потому, что Ямамото был живуч, как пес, и сейчас лежал в реанимации одной из флорентийских больниц после тяжелой операции. Так уж вышло, что жизнь ему спасли не вонгольские медики, не хранители Солнца, а самые обычные врачи, к которым "скорая" доставила неопознанную жертву бандитизма.
Какого черта придурка понесло во Флоренцию и почему никого из Вонголы в нужный момент не оказалось рядом было уже не важно. Гокудера, сообщивший обо всем Облаку, еще вещал что-то о том, что Сасагава Реохей в пути, что Вонгола ведет переговоры о переводе мечника в "платную клинику" и пытается унять слишком уж заинтересовавшуюся не своим делом полицию, когда Хибари сухо бросил в трубку "еду" и бросился к машине.

Наверняка он набрал кучу штрафов за превышение скорости, пока гнал через всю Тоскану, но плевать Кея хотел на какие-то там штрафы. Через пару часов он уже был в больнице и готовился забить до смерти двух санитаров, не пускающих его к Дождю, когда подоспели Тсуна и злой, пропахший насквозь табаком Гокудера. Правая рука Десятого сумел отвлечь Хибари от несчастных санитаров.
- Мы уже узнали, кто это был, - сообщил подрывник, щуря злые зеленые глаза и нервно закуривая. Хранитель Облака знал, как бесится подрывник из-за того, что Ямамото так подставился. Он бы ревновал Такеши к Гокудере, если бы не знал, что их связывает только крепкая дружба и ничего более.
- И кто же? - все так же безэмоционально и сухо поинтересовался бывший глава Дисциплинарного Комитета, отворачиваясь от толстого стекла, за которым на больничной койке безжизненно вытянулся мечник. Ничего, скоро приедет Сасагава... Хибари молча взял из рук ураганника помятые листки с отчетом, взглянул на них и, вернув обратно, так же молча развернулся и пошел к двери.
Он знал, почему Гокудера сообщил то, что узнал, ему, а не Тсуне. Подрывник хотел, чтобы эти ублюдки распрощались с жизнью. Десятый слишком мягок и нерешителен в те моменты, когда приходится убивать, зато Кея проблем с этим никогда не испытывал. Особенно когда ему было, за кого мстить.
Он нашел всех, кто стоял за нападением. И всем продемонстрировал, что значит "vendetta" Вонголы. Об этом хранитель Облака сухо сообщил Гокудере, когда уже возвращался в больницу, не забыв упомянуть, что отчетами и прочей ерундой заниматься не собирается.

- Придурок, - неласково сообщил Хибари Дождю, когда тот открыл глаза впервые после того, как пламя Солнца почти залечило все раны. Почти - потому что полное исцеление вызвало бы слишком много вопросов, так что Такеши предстояло еще несколько дней поваляться в кровати.
Вот только пальцы Кеи, смягчая холодность слов, непривычно осторожно и мягко коснулись скулы мечника. "Придурок" только улыбнулся и едва ощутимо потерся щекой о руку Облака, прикрыв золотисто-карие глаза:
- Кееееееееееееееея...
И как вы прикажете злиться на эту бестолочь? Хибари фыркнул и отвернулся, но руку отдергивать не стал, погладив подушечкой большого пальца щеку любовника. Постельный режим, говорите? Что ж, бывший глава Дисциплинарного Комитета лично проконтролирует, чтобы этот режим не нарушался!
Он и в самом деле забрал Ямамото к себе, как только утрясли все проволочки с больницей. Благо, не нашлось самоубийц, рискнувших возмутиться этим или задать резонный вопрос, когда мастер камикороса решил переквалифицироваться в сиделку. Только Гокудера косился подозрительно, но промолчал.
Сложнее было не выпускать Ямамото из постели. Этот болван стремился показать, что уже в порядке, и рвался к своему мечу, чтобы возобновить тренировки. Поэтому большую часть времени Кея валялся на футоне рядом с Дождем, с равнодушным видом слушал его болтовню и бесцеремонно возвращал "больного" на подушки всякий раз, когда тот пытался встать без разрешения. А разрешение выдавалось только на туалет и душ - еду хранитель Облака притаскивал в постель. И жалел, что трахаются с раненными только в кино: когда обнаглевший кобель почти сразу после "переезда" полез к Облаку с поцелуями, хватило одного неосторожного движения, чтобы на бинтах начало расползаться красное пятно. На этом, собственно, все и закончилось: бывший глава Дисциплинарного Комитета постарался сделать все, чтобы тупоголовый озабоченный мечник не перенапрягался. Даже если это "все" означало полный отказ от секса.
Но это не мешало Хибари, меняя повязки на ранах любовника, попеременно касаться губами остро пахнущих больницей бинтов и горячей кожи, дразнить прикосновениями и такой несвойственной для него нежностью. Возможно, ради этой непривычной ласки Дождь и терпел бдительный контроль. Возможно, за это терпение через пару дней Кея и наградил мечника минетом, неумело, но старательно лаская член партнера, а потом позволил подрочить себе. А еще через несколько дней, когда раны Ямамото больше не угрожали раскрыться, оседлал бедра мечника и сам опустился на его член. Такеши потом со смехом заявил, что не понять, кто кого при этом трахнул, но Хибари только лениво сощурил глаза и фыркнул. У него были большие планы насчет того, кто кого и как будет трахать, но посвящать в них бейсболиста он пока не собирался.
Только одним солнечным утром по дороге на кухню остановился и долго смотрел на растянувшегося на футоне Ямамото нечитаемым взглядом, то ли любуясь, то ли принимая решение. А потом коротко бросил:
- Ты живешь здесь, псина.

@темы: фанфики, Ямамото Такеши/Хибари Кея, Yamamoto Takeshi/Hibari Kyoya, TYL!, Katekyo Hitman Reborn!, KHR!, 8018

URL
Комментарии
2014-05-06 в 09:52 

Soul-La
Ах, это великолепно! У вас просто великолепно получается писать по этому пейрингу! Спасибо за фанфик :)

2014-05-06 в 10:34 

Nikky-Rock
Soul-La, спасибо за отзыв) Это не я хорошо пишу, это пейринг хороший xD

URL
   

Что-то о чем-то

главная