18:26 

Nobody dies a virgin, life fucks us all

Nikky-Rock
Фэндом: Бойтесь Ходячих Мертвецов (Fear the Walking Dead)
Пэйринг : Ник Кларк/Крис Манава
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Психология, Философия, Hurt/comfort
Предупреждения: Нецензурная лексика, Underage
Описание:
Жизнь под прицелами автоматов многое меняет, пусть даже эти автоматы защищают тебя от тысяч оживших трупов. Когда ломка не дает заснуть, а дозу в рухнувшем мире взять негде - пойдешь на все, что угодно, лишь бы отвлечься.

Посвящение:
Моему любимому AKBO .

Публикация на других ресурсах:
Запрещено.

Примечания автора:
Написано под впечатлением от третьей и четвертой серий. Читать на фикбуке.


- Эй, Крис, ты спишь?..
Крис беззвучно скрипнул зубами. Дом был превращен в гостиницу для беженцев, так что парню приходилось делить комнату с этим чертовым наркоманом, которому внезапно захотелось поболтать посреди ночи.
- Эй! Ты спишь? Спишь? Ты спишь, Крис?..
Когда же он заткнется? Это длилось уже минут десять, так что нервы Манавы были уже натянуты до предела. Ник же замолкать не собирался, его громкий, резкий шепот не давал заснуть.
- Пытаюсь! - огрызнулся наконец Крис, повернувшись лицом к неугомонному придурку и сверля его злобным взглядом. Точнее, то место, где должен был находиться его сосед по комнате: электричества не было уже который день, ночами в доме тьма стояла непроглядная.
Ника, впрочем, злобные взгляды и темнота не беспокоили. Добившись нужной реакции, он отвратительно бодрым тоном поинтересовался, как ни в чем не бывало:
- Ты девственник?
Манава аж поперхнулся заготовленным посылом нахер и сел на кровати. Ничего себе вопросы!
- Какое вообще твое дело? - зло бросил он в ответ, натягивая одеяло до подбородка, - Я хочу спать, не мешай!
- Значит, девственник, - с ленцой, вкрадчиво протянул Ник, и Крис почти увидел ухмылку на его губах, - И что, так и собираешься умереть девственником?
- С чего ты взял? - парень моментально ощетинился, хоть и понимал, что этим выдает себя с головой, - И я вообще не собираюсь умирать! Ты можешь просто заткнуться и дать мне поспать?!
Но все же Манава был заинтригован. В тоне Ника не было издевки, тот не собирался поднимать его на смех. Ну, по крайней мере, пока.
- Да не смеши меня. Ты же умный мальчик и понимаешь, что мир сошел с ума, - наркошу, кажется, потянуло на философские рассуждения, но Крис навострил уши: это было то, о чем взрослые молчали и старались отделаться отговорками, - Ты сам видел, как оживают трупы. Стоит этой старухе наверху откинуть копыта - и нам всем кранты, - у Кларка была очень грубая манера говорить, но... Он был прав. И подросток не мог с ним спорить, - Эти военные говорят, что защитят нас от зараженных, но я им не верю. Они так же спокойно будут стрелять в нас, как стреляют в тех, за оградой...
Крис не к месту вспомнил дом, откуда подавали световой сигнал. Солдаты из Нацгвардии говорили, что в том районе никого нет, но... Кто же тогда подставлял зеркало под солнечные лучи? Почему они не выйдут к патрулю и не попросят отвести их в безопасное место?
- Зачем ты вообще об этом говоришь? - прошептал парень, невольно понижая голос. Все избегали этой темы. Притворялись, что все хорошо. Говорили, что скоро все станет как раньше, карантин снимут и все наладится. Но с каждым днем в это верилось все меньше.
- Затем, что мы в любой момент можем умереть, - с соседней кровати донесся шорох одеяла, - Разве ты хочешь умереть, не узнав, что такое хороший трах?
Манава подавился ответом: вопрос, конечно, был... волнующим. А долбанутый на всю голову наркоман продолжал вещать с соседней кровати:
- Тебе здесь всяко не обломится. Моя сестра скорее еще раз тебе нос сломает, если сунешься к ней, а Офелия... - смешок, - эта задерет юбку перед каким-нибудь гвардейцем, нам с тобой с ней ничего не светит. Так давай поможем друг другу!
Крис залился краской, как только до него дошло, что предлагает Кларк. У этого парня совсем крыша поехала!
- Я не гей, - быстро открестился он. Конечно, в шестнадцать лет многое хочется попробовать, но... - и я несовершеннолетний.
- Да ладно тебе, - судя по тону, Ник снова ухмылялся, - не обязательно быть геем, чтобы получить кайф. И здесь вряд ли кого-то волнует, сколько тебе лет. Серьезно, мы же никому об этом не расскажем! - наркоша рассмеялся с каким-то истерическим надрывом, и Манава внезапно все понял.
Чертово стремление помогать людям...
- У тебя ломка? - очень тихо спросил он, внимательно глядя в темноту. Нихрена не увидел, поэтому наощупь нашел на прикроватном столике зажигалку. Маленький огонек высветил стоящую тут же свечу, фитиль быстро занялся, и теперь парень видел своего соседа по комнате: нервозного, с испариной на лбу и лихорадочно блестящими глазами, под которыми залегли тени.
- Нет. Да. Я просто хочу отвлечься от всего этого, - Ник нервным, почти судорожным движением зачесал пальцами волосы ото лба и подскочил с кровати. Умело - явно проделывал это не раз - поднял панель паркета и вытащил из тайника пакет с презервативами, какими-то тюбиками и черт пойми еще чем, - У меня есть экстази, немного, но нам хватит. Просто расслабимся - может, больше шанса и не будет!..
Крис молчал, колеблясь. Черт возьми, у Кларка был настоящий дар убеждения: он говорил настолько увлекающе, что хотелось поддаться. Попробовать. Забыть ненадолго обо всех событиях последних дней. И плевать на то, что Ника трудно было назвать привлекательным и сексуальным. Плевать, что тот скорее походил на зараженного в начальной стадии. Или сумасшедшего.
- Только без экстази, - медленно, нерешительно протянул подросток, кусая губы и комкая пальцами одеяло. А чертов наркоша, не обращая на это внимания, просиял, еще сильнее напомнив психически нездорового человека (хотя, наверное, это и было отчасти так), и отправил в рот таблетку, которую сноровисто извлек из пакетика:
- Отлично, не люблю делиться, - Крис было нахмурился, но потом мысленно махнул на это рукой. Если Нику так будет легче, то почему нет? Да и ему будет удобнее считать, что просто помог обдолбанному наркоману справиться с ломкой, потому что экстази героин не заменит. Да, именно так, а вовсе не потому, что ему не хочется умирать девственником.
Чертов наркоша действовал быстро. Задернул поплотнее шторы, проверил дверь - Манава и оглянуться не успел, как тот уж сидел у него на кровати и смотрел слегка насмешливо и спокойно, как будто тысячу раз уже такое и проделывал. Может, и проделывал - кто его знает! По телевизору говорили, что наркоманы вообще оргии устраивают; может, поэтому Кларку и разницы не было, с кем трахаться, с парнем или девчонкой. Крису, впрочем, тоже было немного страшно, но в целом пофиг: к счастью, он учился не в религиозной, а в муниципальной школе, где учили тому, что эксперименты не есть плохо и каждый сам должен разобраться со своей сексуальностью. Еще говорили про безопасный секс, но презервативы у них были, значит, и париться не о чем. Но все равно парень с трудом подавил желание спрятаться с головой под одеяло.
- Расслабься, я тебя не съем, - Ник фыркнул, тряхнув волосами, и подвинулся поближе. Подросток тут же гордо вздернул подбородок и демонстративно откинул одеяло в сторону, показывая, что не боится. Теплые губы "коварного соблазнителя" накрыли его собственные, и в этом не было ничего пугающего или чересчур необычного. Манава подался навстречу и ответил на поцелуй, запуская пальцы в волосы старшего парня: целоваться он научился еще три года назад, так что не был таким неопытным, каким его многие считали.
Если не зацикливаться на том, что твой партнер одного с тобой пола, то все складывается само собой, естественно и непринужденно. Так и случилось: поцелуй увлек Криса, все сомнения и нерешительность отошли куда-то на задний план, он позволил опрокинуть себя на подушку и тихо, чувственно застонал, когда пальцы Кларка ласкающе прошлись по груди, животу и бесцеремонно забрались под резинку трусов. Парнишка невольно напрягся, но партнер у него был опытный: быстро отвлек поцелуями, пока стаскивал трусы ниже, не давил, не торопил, стремясь получить свое как можно быстрее. Ник навис над подростком, опираясь на локоть левой руки, действуя одной правой, и Крис, немного осмелев, разорвал поцелуй, чтобы разобраться с пижамой парня, расстегнуть ее, добираясь до кожи.
Какое-то время они просто касались друг друга в полном молчании, трогали, гладили, изучали. Манава с интересом первооткрывателя узнавал реакции своего тела не на собственные, а на чужие прикосновения, радовался, чувствуя ответную дрожь тела под собственными руками, тепло и гладкость чужой кожи, ее запах, вкус чужих губ. Прыгающий, тусклый свет свечи выхватывал из темноты то растрепанные пряди волос Ника, то его блестящие, темные глаза, немного безумные – а может, эта сумасшедшинка во взгляде просто чудилась. Крис подозревал, что сам выглядит не лучше, но думать об этом было некогда: поцелуи и прикосновения распаляли его, он и думать забыл, что находится сейчас в постели с парнем, а не с какой-нибудь хорошенькой девчонкой. Он рискнул поцеловать Кларка в шею, и вкус его солоноватой от пота кожи понравился подростку. Эксперименты продолжились: Крис проложил цепочку поцелуев по шее Ника к его уху, одновременно оглаживая ладонями его спину, поясницу и, наконец, ягодицы – довольно нерешительно и деликатно, на что наркоша только тихо фыркнул и вдруг прогнулся, прижимаясь теснее, потираясь пахом о бедро партнера. Подросток вздрогнул, но не от отвращения, которое, как ему казалось, должно вызывать прикосновение к чужому члену, а от горячей волны возбуждения и предвкушения, прокатившейся по телу. Черт возьми, в нем просыпалось что-то такое, о чем он раньше даже не подозревал…
- Нравится, да? – Ник тихо, хрипловато засмеялся, просовывая руку между их телами и обхватывая пальцами член мальчишки. Манава чуть воздухом не подавился, непроизвольно дернувшись, и толкнулся бедрами в кольцо умелых пальцев, бесцеремонно, но достаточно аккуратно ласкающих его. Ответ этому долбаному наркоше не требовался, он ведь сам все видел. Еще как видел… Криса от взглядов этого чокнутого парня аж в жар бросало: он вдруг осознал, что, похоже, Кларк его действительно хочет, а не просто использует как «все равно лучше ничего нет». Из-за экстази? Или ему просто нравятся парни? Но слишком сложно было размышлять над этим сейчас, и очень скоро у подростка никаких мыслей в голове не осталось, только сладкий туман. Манава был не уверен, что адекватно воспринимает происходящее: реальность рассыпалась на отельные обрывки, остающимися в памяти яркими вспышками образов. Вот он лихорадочно целует Ника – уже сам, по собственной инициативе, вот откидывается на подушку, хватая ртом воздух и бездумно глядя в потолок, вот чертов наркоша сжимает в ладони сразу два члена, подростка и свой собственный, и они трутся друг о друга – ощущения просто потрясающие… Манава не знал, каким чудом все еще не кончил, и даже пожалел о том, что не решился на подобные эксперименты раньше. А потом и думать забыл обо всех своих сомнениях, потому что Кларк сполз вдоль его тела к ногам и, устроившись между бедрами подростка, уткнулся лицом ему в пах, заменяя пальцы влажной теплотой рта.
- Нико-о-о… - Крис едва слышно простонал его имя на латиноамериканский манер. Он и так едва сдерживался, чтобы не скулить, не стонать, не производить никакого шума, а сейчас и вовсе пришлось прикусить ребро ладони, поскольку чертов наркоша с таким энтузиазмом принялся вылизывать и сосать член и яички своего юного партнера, что подросток совершенно терял голову. Он долго не продержался, кончил, не успев даже предупредить Кларка, но тот, кажется, был не так уж против – только шало улыбался и демонстративно облизывался, пока Манава приходил в себя. И гладил подростка по бедру, пока в какой-то момент не вернулся к мошонке и не скользнул пальцами дальше, за нее, потер пальцем между ягодиц. Крис моментально напрягся:
- Я не… Не уверен, что готов к… - Ник не болтал, Ник действовал, даже не позволив подростку закончить. Парнишка даже понять не успел, что произошло – просто теперь он лежал на груди старшего парня, а не тот нависал сверху. Наркоша, заметив удивление Манавы, демонстративно поиграл бровями:
- Тогда так? Если хочешь быть сверху - мне без разницы, - и так же демонстративно развел колени и приподнял задницу. Крис молча замотал головой: к такому он тоже был совсем не готов, он ведь крайне смутно представлял, как ЭТО должно происходить.
К счастью, Кларк настаивать не стал. Он, похоже, просто ловил кайф от происходящего и не выглядел огорченным, даже когда Крис, не решившись на ответный минет, ограничился обычной дрочкой. Ну, для кого-то обычной, а сам парнишка впервые дрочил кому-то и жутко волновался, что делает это недостаточно хорошо. Ник шепотом подбадривал его и довольно жмурился, как кот, тихо постанывая, пока его сперма не потекла по пальцам Манавы. Крис смотрел на белые капли со смесью удовлетворения и легкого удивления - надо же, довел кого-то до оргазма - а наркоша тут же развел бурную деятельность, достав откуда-то салфетки и оперативно устранив все «улики», которые могли бы выдать их эксперименты, шепотом поясняя, что у него большой опыт в этом.
Потом они какое-то время просто лежали в обнимку и лениво целовались, пока не уснули. Где-то под утро Кларка снова начало трясти, и Крис, устроив его голову у себя на груди, гладил Ника по волосам, вытирал с его лба пот, вслушиваясь в неразборчивый шепот, пока приступ не прошел. Тогда они снова заснули, а когда шум с кухни разбудил подростка, Кларка рядом уже не было.
Манаву же просто распирали противоречивые чувства. С одной стороны, ему хотелось на весь мир заявить, что этой ночью у него был секс, какой-никакой, но секс. С другой стороны, мысль о том, что у них с Ником теперь есть одна тайна на двоих, грела изнутри. Повторится ли эта «тайна» следующей ночью? Крис не мог выкинуть мысли об этом из головы и сбежал ото всех на крышу. Оттуда можно было наблюдать за Ником, плавающим в бассейне, оставаясь незамеченным. Ну и заодно наблюдать за городом по ту сторону заграждения. Особенно за домом, откуда подавали странный сигнал…

***


Многое было странным сейчас в этой… резервации для выживших. Беспокойство грызло изнутри, и подросток почти не удивился, когда вечером, после темноты, дом наполнился солдатами.
Солдаты забрали Ника. И никто ничего не мог с этим сделать - Манава осознал это в тот момент, когда один из нацгвардейцев направил на него автомат. Солдаты будут защищать только друг друга, они не будут церемониться с теми, кто с ними не согласен – все, как говорил Ник в бреду ночью. А самым паршивым было то, что Кларка сдала мать Криса, просто взяла и выдала его этой докторше и солдатам. И сама уехала с ними…
Парнишке казалось, что у него выбили землю из-под ног. Предательство матери потрясло его, как и то, что солдаты просто бросили их всех на смерть, сбежав, как трусливые псы, но Крис ни секунды не колебался, когда совершенно искренне вызвался идти спасать «своих» из больницы. Маму и Ника. И так же искренне готов был защищать Алисию, когда их оставили в машине: все потому, что чертов наркоша все верно говорил ночью, им нужно держаться друг за друга. Только тогда есть шанс выжить…
Они выжили. Добрались до яхты одного лощеного негра, которая казалась безопасным местом в этом рухнувшем мире. Все благодаря Нику, который каким-то чудесным образом оказался в фаворе у этого богатея. Не иначе как этот Стрэнд на парней падок… Манава немного ревнует, но это не так уж важно. Важнее то, что они все-таки выжили.
Вот только не все…
Этой ночью Крис ищет утешения у Кларка, давится рыданиями у него на груди, в то время как Ник гладит его по волосам и шепчет слова утешения, на время забыв о своей едкой манере говорить. И это значит для них обоих куда больше, чем может показаться…


@темы: фанфики, слэш, Ник/Крис, Бойтесь Ходячих Мертвецов, slash, Fear the Walking Dead

URL
   

Что-то о чем-то

главная